Нет к тебе пути земного

Светлана Моисеева 5
Ты – рядом, ты идешь навстречу,
Весь мир глазами обнимая.
Тебя несет в ладонях вечер,
Несет в подарок мне - я знаю.

Но верить в это я устала:
Судьба добра лишь на мгновенье!
Как ждали на Земле Дедала,
Жду твоего исчезновенья.

Твой долгий взгляд – как вспышка света.
И всё. Ты в бездну канул снова.
Твоим теплом Земля согрета,
Но нет к тебе пути земного!