Еще один глоток тебя

Анна-Каролина
1)Еще один глоток тебя,
И снова я пытаюсь выжить,
Любить тебя и ненавидеть –
Какая странная стезя.

Мое проклятье, сущий ад,
Мне от тебя спасенья нету,
И я тянусь к тебе, как к свету,
И не молю иных наград.

Припев:

Еще один глоток тебя,
Еще глоток.
Ты демон, взявший душу в плен,
И ты мой бог!

Еще один глоток тебя,
Еще глоток.
Я лишь тобой могла дышать,
А ты не смог.



2)Превозмогая в сердце боль,
Тобой живу и погибаю,
И как в последний раз играю
Навзрыд неистовую роль…

Испить свою любовь до дна      
 Мне от Тебя( или нее) уже не скрыться
 И сладким ядом насладиться   
Как жаль, что жизнь всего одна