Одиночество

Светлана Моисеева 5
Давно ушли гости
Толпой утомительной.
И никто Вас не спросит:
«Счастлива действительно?»

Телефон оглохший
Притих на столике.
Уже на год больше.
Уже сколько Вам?

Шторы на пол льются
Потоком розовым.
За стеной смеются.
Отчего плохо Вам?

Шуба в коридоре
Свернулась калачиком.
Что у  Вас за горе?
О чем Вы плачете?

Вы сжались в комочек,
В темноте растаяли…
Вот оно, одиночество…
Больно, не правда ли?