Помнишь?

Ан Мур
Помнишь ли ты нашу первую встречу?
Помнишь объятья - терялся дар речи?
Все изменилось, ушло, улетело...
Помнишь не рядом быть рядом хотелось?

Бессонные ночи, слезы - все было.
Как ни старалась - не смогла, не забыла.
Влюблялась в других - тебя задвигая.
Но не получалось - просто время теряла.

Жила и губила, отравляла себя
И думала, что вечная я.

Помнишь ли нашу последнюю встречу?
Теперь я другая
У меня арест речи
Я неадекватна, совсем нестабильна.
Я ненавижу себя очень сильно.