Достаточно

Анастасия Лазарь
рвутся мысли на части.
немного счастья.
и мне хватит.
чтобы солнце луной казалось.
достаточно.
хлопки памяти.разрываются.
упорядоченно.
достаточно.
мне хватит.в руках слабость.
на память.
осталась.загадочно.