Устала...

Шелест Ева
И кофе как воду И в воду по шею

Кричу я смогу Кричу я сумею

Но сил не осталось Ни к черту нервы

Шепчу я устала Можно я первой

С дистанции прыгну Под одеяло

И там помолчу О том что устала...