Поздравление маме

Лилия Аглиева
Полевые цветы
На лугу я сорвала.
Знаю, любишь их ты,
Моя милая мама.

В День рождения твой
Я сердечно желаю
Оставаться такой,
Какой все тебя знают!

Пусть проходят года,
Но ты также прелестна!
Озорна, молода
И свежа, как невеста!