Любовь - основа мирозданья

Игорь Рубер
Любовь не ведает границ,
Ей не преграды – расстоянья,
Пред ней упасть готовы ниц
Любые страсти и желанья!

Пред ней готов склонить главу
И жалкий бомж и царь надменный,
Любви во власть свою судьбу
Отдаст юнец и старец бренный!

И каждый счастье в ней найдет,
Кто чувству трепетному служит.
Звезда любви для всех взойдет,
И в вихре страсти всех закружит!

Откроет спящему глаза,
Разбудит чувства с новой силой,
И душу вмиг на небеса
Возьмет из серости унылой!

И полетят с любовью дни
На крыльях ангела по жизни,
Растают старые мечты
В ее божественной харизме!