Светлана у окна

Василий Тихонов Из Омска
Сижу тихонько у окна,
Уже давно прошла весна.
В разгаре лето, всё цветёт,
Благоухает и живёт.
Так хорошо пойти гулять,
Травинку в руку можно взять.
А сколько птиц кругом летает,
Наш слух в природу отправляет.
Ведь парк так рядом, он зовёт,
Душе покой передаёт.
Пока что нет и ветерка,
Ушли куда-то облака.
Пора уже мне прогуляться
И в чувствах личных разобраться.