что же ты сделал

Котова Катерина
Я тебя тихо просила: "Не пре-да-вай"
Пальцев, ладоней, а главное чистой души.
Пусть в никуда идет этот вечный трамвай,
Ты не смотри наперед, ты любить спеши.

Ты мне на ухо шептал: "Это просто так"
К ним уходил, лишь под вечер прийдя домой.
Прятала лезвия чтоб вены сберечь на руках
Пьяная в стельку рычала: "Чертов не мой".

Скребся тихонько в филенку: "Я здесь. Тук-тук"
Сдуру стекала с другой стороны двери.
"Эй, я хочу к тебе, открывай, милый друг"
Слезы лились по ладоням, снаружи, внутри.
Что же ты сделал со мной, посмотри?