Весна на улицу звала

Наталья Кононова
Вдруг, ветер шторку колыхнул
И кто-то  свечку у икон  задул…
Коснулся нежно моего лица,
Поцеловал в усталые глаза.

Недолго, в доме  я  гадала,
Я в ветерке – весну узнала!
Весна,  на улицу звала,
И я  вдруг,
     зарыдала как дитя…