Перед рассветом

Борис Праздников
Всегда всё проходит по-разному,
К тому же неповторимо!
Восходы относим к прекрасному,
Любуясь лучей прорывом.

Маэстро всего Мироздания,
По утрам уходя на пленэр,
Не копирует для собрания,
Даже свой лучший шедевр.

Природа создатель главный,
Она же поэт поэтов,
И стих рождается славный,
Особенно перед рассветом.
******************************
пгт.Брюховичи.