говорят, что женщина...

Мэгги -Огонек
Говорят, что женщина- опасна,
Которая лицом, фигурою  прекрасна,
Говорят, что женщина-обманчива,
И, только, потому, что смотрит слишком уж заманчиво,
Говорят, что женщина погубит,
Навечно пропадешь,если она тебя полюбит.
Молчат, о том, что женщина - добра,
Что за плитой стоит, порою до утра,
Молчат, о том, что жещина щедра,
Она одастся, безвозмездно, навсегда,
Молчат, что женщина, порою слишком терпелива,
О том,что в принципе, она никем не заменима!
*******************************************************
Порою,от услышаннаго мы, женщины, бываем так расстроены..
Мы не читаем ваши мысли, вот, по таким лекалам мы раскроены..

Дорогие мужчины, говорите женщинам теплые слова, хвалите их, и помните:
Комплимент, повышает производительность женщины вдвое:)