Пожелание

Любовь Чумакина
ПОЖЕЛАНИЕ....
Чтоб не хотелось замолчать,
И со своей бедой обняться.
Чтоб не хотелось закричать,
А с тихой нежностью общаться.
Чтоб не просить в слезах любви,
Она пускай будет взаимной,
И без тревог проходят дни,
А жизнь достойной, очень длинной.