чужая

Дарья Мамонтова 3
так страшно от того
что ты это не ты
что я тебе никто
и пылью наши сны

и ты чужое утро
и я чужая ночь
опустошили сердце будто
никак нам не помочь

а я твоя чужая
лишь с прошлым в глубине
я для тебя уже другая
немая и далекая тебе

холодная.сухая.
я высохла внутри
тебе совсем чужая
не надо...не буди