Посмотри сегодня на солнце...

Анастасия Лазарь
Посмотри сегодня на солнце,
А потом посмотри на меня.
Что тебе ближе? солнце?
Если так, отпусти меня.

Нет нужды во мне больше.
И не грею я больше тебя.
Я совсем не такая, как солнце.
Ледяная, холодная я.