Светланкин день варенья...

Патраков Александр
Лукавый взгляд, улыбка на устах...
О чём мечтал бессонными ночами...
Он сердце ранит, душу бередит
Волнует, исцеляет и дурманит...

Дразнит мне кровь, заветный образ твой
А память дерзкая пронзит огнём желаний
И чарку полную налью я за друзей...
Чтоб обошла их дом беда и чаша разочарований...