Весна

Сергей Борисович Соловьёв
Ей хочется петь и смеяться.
Она снова ночью одна,
Но длинные тонкие пальцы
Играют с бокалом вина.

Ей нужно во всём разобраться,
А ночь ароматом полна.
Заброшены книги и пяльцы…
Беспечная девка – весна!