Облекаю в слова свои чувства...

Ксения Кислинская
Облекаю в слова свои чувства.
Тонким кружевом мысли плету.
Что обиды и страхи - искусство.
Все печали и боль - по плечу.

Только вдруг одолеют события -
Терапией исчерченный текст.
Облекаю в слова по наитию
Каждый жизнью предложенный тест.

И пусть нет у задачи решения
Как сумела... Была не была.
Новый день - это вновь отворение
Новой правды. Надеюсь, добра...