Sweater

Валери Моссберри
Я помню свой свитер колючий с вишнями.
Он жег мне шею, оставлял красные пятна.
Я гуляла в нем по дворам под серыми крышами
И вечно думала как мне неприятно.
Свитер, связанный чувствами матери,
Такими нежными, как ее руки,
Которые по утрам лежат на скатерти,
Обессиленные от скуки.