Ответ на приметы наших дней александры огарковой

Татьяна Фурсова -Павловец
ОТВЕТ НА "ПРИМЕТЫ НАШИХ ДНЕЙ" АЛЕКСАНДРЫ ОГАРКОВОЙ
                http://www.stihi.ru/2012/04/09/3629 


Из безнравственности ненастья
Выбираю крупицы счастья.
Родилась в безморалье - знаю,
Но порядочность выжимаю

Очень просто - из полувздохов,
Из всего, что казалось плохо.
Из косых неприглядных взглядов -
Улыбнусь,оказавшись рядом.

Пусть унынье кругом, бездушье...
Ты в печали меня послушай,
Пусть безрадостен ты, я верю,
Добрым словом открою двери!