ничего больше

Ветервлицо
меня режет апрелем в самое дно, зима с весной за одно. крошит снегом по самое горло, и ведет на одно очко. ты ставил точку, я так отрешенно билась в твое окно. ты ставил прочерк. ты говорил - ничего больше. теперь ты все дальше. я забываю твой почерк, я помню все меньше и меньше каждую твою нежность. взамен остается жесткость, печальная отрешенность, слепая небрежность слов, немота звуков ...

и пустота внутри.

ты пропал, а мне нужно, что бы ты со мной говорил.