Матвею Ганапольскому

Михаил Стихоплётов
Ах,Ганапольский.Ах,Матвей-
Ловчей на свете нет пройдохи.
Сладкоголосый соловей
Безумной Ельцинской эпохи.

Обилием своих статей
Попортил он немало крови,
А мог бы тихо,без страстей,
Горилку пить в любимом Львове.

10.04.2012.Михаил Стихоплётов.

"Эхо Москвы" сменил на Киев
Легко он, как меняют обувь...
И за "художества" такие
Стал знаменосцем русофобов.