don t be silent

Валери Моссберри
Стучишь по клавиатуре с периодичностью мая,
Прокручиваешь в плэйлисте осты.
На твоей футболке пятно от чая,
А ты цитируешь мне Джейн Остин,
Чтобы я не скучала.
Водишь пальцем по стаканчику из Мак Дака,
Снова просишь начать сначала,
Мнешь листок фирмы гознака,
Лишь бы я отвечала..