чай с чабрецом

Александра Джем
Вечером фильм веселее и горячий чай с чабрецом,
что бы забыть в апреле
что зимние вьюги нам пели,
о чем плакали в марте капели.
Все быстрее летят недели.
Дни стали намного длиннее,
и ночи теплее.
Но чай только тело греет,
когда мы не вдвоем.