Переделка Белые Розы Ю. Шатунов

Роман Каширин
Вот стало  теплее за стеклом, но где же морозы
Не много повеет  запашком,  июньсие дни.
Я их не могу назвать ГранДКорМ, но запах навоза
Еще ону ферму  за углом, построят они
Я их не могу назвать ГранДКорМ, но запах навоза
Еще дну ферму  за углом, построят они

Где же морозы Где же морозы выручат только они
Коровы и козы, курица тоже , ну а как без свиньи
Люди украсят вами свой праздник
Лишь на несколько дней,
И оставляют нас умирать на этой, ужасной жаре.