Курьез

Елена Прекрасная 8
Прости меня!  Я так навязчив,
В своем желаньи уличен!
Нелепой кротости образчик!
От Вас совсем не защищен!

Безукоризненно услужлив!
Всецело Вами поглощен!
И сердцу милыми чертами
Донельзя я воспламенен!

Мне, такт и меру соблюдая,
Так тяжело себя сдержать!
Опустошен я, дорогая!
Как пыл стежками залатать?

Я так участлив и галантен,
До отвращения смешон!
Мне страсть моя невыносима!
Мсье, подайте мне крюшон!

Я разошелся не на шутку!
Так в картах куш хотел сорвать!
Я жадно кинулся на утку!
Икрою начал я метать!

Хоть этим сладеньким напитком
Я утолил желанья пыл!
Но в необузданности липкой
Все сбережения просадил!

10.04.2012