билет ко мне

Саша Кимм
Хочу в тишину пустой квартиры,
Хочу зажечь неяркий свет,
Хочу сама, прости мой милый,
Я разорвала твой билет.

Билет в портер моих страданий,
Билет в мой мир без мишуры,
Билета нет, и нет раскаяния,
Прости, не чувствую вины.

Скажи! Тебе всё это нужно?
Купаться в луже чужй лжи?
Давай и дальше будем дружно
смеяться, только не спеши.

Дай мне побыть одной в квартире,
И в тишине забыть про свет.
Я успокоюсь. Позвоню.
И позову встречать рассвет.