решайло

Саша Сашок
не пойму я динозавров шо так рано от нас ушли
не пойму я человеков шо на смену им пришли
живы были б динозавры всё путем у нас бы было
и не б меняли сотни лет своё мыло на чьё то шило

у них базар конкретней нету шо сказали так и будет
динозавр он серьёзен ничего он не забудет
все проблемы он решит и углы он все разгладит
динозавр он культурен где живёт там не гадит

молил я бога сотни раз шоб зверьё то снова стало
несправедливость в моей жизни меня очень так достало
динозавру я б сказал вот такие блин проблемы
и он бы сразу всё решал и служил бы без измены