Ни о чём разговоры

Саша Кимм
Ни о чём разговоры,
Сочетанье бессмысленных слов,
Без причины укоры,
Набор словестных острых углов.

Кому это нужно?
Кто даст за это ответ?
За милларды зря прожитых секунд,
Которых у меня больше нет.

Секунды на разговоры  без смысла,
Часы на ненужную ерунду.
Простите, мой мир с этим немыслим!
Было приятно. Извините. Пожалуй пойду.