Я тебя никогда не предам

Яна Пфау
Я тебя  не предам,
В никуда от тебя не уйду,
Ты был рядом  всегда
Ты гасил в моем сердце беду.

Бесконечной зимой,
Когда даже под кожей мороз,
Ты стремился домой,
И в ладонях тепло своих нес.

Не во сне. наяву,
С добротой неизменной в руке,
Потому я живу,
Не сдаваясь упрямой тоске.

февраль 2012