Мысли...

Рябых Владимир
Опять тоска стекает каплей по стеклу
Опять с утра я просыпаясь убегу
Туда где ночь в четыре раза больше
Туда где время плывет гораздо дольше
Обрывки стен и кирпичи бумаги
Чаруют взор потрепанной бродяги
Я этот мир и помню с юности таким
Он мне давал средь взглядов стать чужим
Я был другой , меня другим они считали
Я верил в то что невозможным называли