Давай, посмотрим

Илья Тавлияров
1.
Если ты не станешь старше
Как поймешь, что будет дальше?
Как узнаешь, что будет потом?

Нет морщинок, нету грима
Десять лет промчатся мимо
Как узнаешь, что будет потом

ПРИПЕВ 2р:
Давай посмотрим вместе, как в кино
Давай посмотрим, что будет потом
Давай узнаем, что нам принесет
Времени бурный круговорот

2.
Я не Бог, чтоб знать, что будет
Люди судят, время судит
Кто был прав, а кто не смог понять

Пролетают дни и ночи
Ты люби их, если хочешь
Но зачем хотеть всё повернуть вспять?

ПРИПЕВ 2р:
Давай посмотрим вместе, как в кино
Давай посмотрим, что будет потом
Давай узнаем, что нам принесет
Времени бурный круговорот

3.
Я хочу, чтоб с нами вместе
Дети наши пели песни
А мы потом ушли с тобою в один миг

Без тебя мне всё не мило
Для тебя мысли и силы
Для тебя пою и этот стих

ПРИПЕВ 2р:
Давай посмотрим вместе, как в кино
Давай посмотрим, что будет потом
Давай узнаем, что нам принесет
Времени бурный круговорот