Наносказка. Два времени года

Алекс Генри
11 апреля наступает лето.

Мое лето! Лето человека, жизнь которого зависит от резинки на костыле. По льду и снегу она скользит ой как легко!

Конечно, можно споткнуться и летом, но зато солнце светит и женских ног вокруг навалом.

А 11 ноября - вновь зима. Она коротка: всего пять месяцев! И за нею всегда лето. По крайней мере, у меня.

Весна, говорите, природа пробуждается? Не, лучше сразу: проснулся - и в путь.

(c) А. Генри, 20110410

Ил.: http://rewalls.com/pic/201104/1280x768/reWalls.com-29088.jpg