Мята...

Елизавета Королёва
Парывами нежными страсти,
Весеним веяньем ветра,
Я буд-то в другой реале,
Прощаюсь с просветами света.
Я сново решаюсь на это
Сокрытая, словно в бутон,
Холодным порывом рассвета
Откроет его, этот сон.
В притирку бежать, лапа в лапу,
Решиться на эти поступки,
Кашачью сладкую мяту,
Мять растирая замёрзшие руки.
Травинками, зеленью ночи,
Зимй, прохладной  тенью,
Я буду как кошка мяукать,
Забытая прошлым и всеми.
Карапкатся буду до неба,
Раскрытыми буду устами,
Я буду с тобой -моя нега
Укрывшись твоими крестами.