Когда ты говоришь о любви

Илья Тавлияров
1.
Это ненавязчивый мотив
И непонятные слова
Когда ты говоришь о любви
Никто не понимает тебя

Есть такое слово «Огонь»
Есть такое место «В груди»
Есть такая дело «Любовь»
И время есть «Впереди»

ПРОИГРЫШ

2.
Голову ломаю вновь и вновь
С трудом перебираю слова
Когда ты говоришь про любовь
Я не понимаю тебя

Есть такое слово «Остынь»
Есть такое право «Забудь»
Есть такая просьба «Иди»
И направление - «В дальний путь»

РАГГАМУФФИН
Каждую ночь ты смотришь вдаль
Без этой любви жизни не жаль
Не верится, что чувство прошло
Пролетело незаметно, прямо как в кино

Ты думаешь: всё, последний миг
И крайний звук в мире ночи затих
Никогда не будет опять волшебства
Наверно ты сошла с ума

А я приготовлю напиток из грез
Я не хочу еще больше слез
Не надо их даже в мыслях твоих
Пусть будет счастье одно на двоих

Я как никто понимаю тебя
За это и любят все дамы меня
Но время врывается в сказку всегда
И разрывается связь тогда

ПРОИГРЫШ

Аутро.
Это ненавязчивый мотив
И непонятные слова
Когда ты говоришь о любви
Никто не понимает тебя

Есть такое слово «Огонь»
Есть такое место «В груди»
Есть такая дело «Любовь»
И время есть «Впереди»