Дикарка

Александр Блудов
На Амазонке,на Гаити,
Право слово не бывал.
Амазонок и дикарок
В своей жизни не видал.
Как на грех,она явилась.
Ниоткуда,как приснилась!
Глазами хищными прошлась:
Жертвой буду,я, сейчас.
Дикарка! Дикарка!Дикарка!
Взглядом метким пристрелила,
Что-то там заговорила,
Во, попался я дурак!
Не привязан,не прикован
За дикаркою бреду.
Сам того не понимая,
Что на казнь себя веду.
Она пленила новизною:
Самобытною красою-
Я навек ею пленен,
Диким шармом поражен!
Дикарка!Амазонка!
Пожалей раба своего.
Не пытай горящим взглядом,
Сердце не круши,
Я всем сердцем умоляю:
Ты! в моей души.