Сказка о Яге

Этелл
В сказочной сторонке,
На лесной опушке,
На куриных ножках
Топчется избушка.

Сушатся на стенках
Лягушачьи лапки.
Шкурки разных змеек,
Мухоморов шляпки.
               
Храбрая бабуля
В ней живет веками,
На метле и ступе
По ночам летает.

А кощей и леший,
В гости к ней заходят,
Травяным отваром
Их Яга напоит.

Сказочных героев,
Заплутавших в чаще,
Ночью спать уложит,
Утром путь покажет.

Черный Кот котище
Греется у печки,
Глаз с Яги не сводит,
Ждёт когда накормит.