Справлюсь

Аня Облако
Это конец моего света.
Это начало твоей тьмы.
Это значит, что с этого лета
мы перестали с тобой быть МЫ.

Это усталость сковала сердце.
Это навылет пробила боль.
Справлюсь, исправлюсь – куда мне деться?
А тосковать о тебе – уволь.
25.06.2009г.