Струсил

Аня Облако
Где будешь ты, меня уже не будет.
Восторги свойственны лишь первым дням.
Всё пусто. До того остаток скуден
от чувств былых, и холодно ступням…

Попыток нет. Воспоминаний тяжесть
в твоих ресницах спуталась со сном.
Ты никогда мне больше не расскажешь,
как было страшно быть со мной вдвоём.

Ты просто сдашься, не признав, что струсил,
что стало жутко на меня глядеть.
Твой выбор малодушен и безвкусен.
А я теперь не знаю, куда деть

себя и свою жажду, от которой
спасти меня способен только ты…
Забуду о тебе? Но как не скоро!
Когда устанешь вдруг от пустоты.
30.06.2009г.