Там Христос мой!

Симфония Любви
«ГДЕ ХРИСТОС МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ГДЕ?!»

Где-то звёзды в безоблачной выси,
Где-то вёсны мои вдалеке,
Где-то самые лучшие мысли,
Где Христос мой любимый, где?

Звёзды в памяти,
Вёсны в сердце,
Мысли в дело моё вошли,
А Христос — потайная Дверца
От которой мы отошли…

В мир земной, что велик в Небесном,
В мир открытых, сквозных ветров,
В мир забытых и вещих снов,
Что царят в Бытие интересном.

Эти звёзды — в глазах Святых,
Эти вёсны — в сердцах благих,
Эти мысли грядут в дела!
Там — Христос мой, где я была!