Свадьба

Илья Тавлияров
1.
Ты сегодня встала очень рано
Посмотрела в зеркало судьбы
Вспомнила о ком, так было надо
Все, что было прежде - позади

Он стесняясь, чуточку пораньше
Бритвы след оставил на щеке
Но волненья нет, как нет и фальши
В дальний путь выходит налегке

ПРИПЕВ:
Девушки, что рядом, не поверят
Насколько стала счастлива теперь
Пока такое же платье не наденут, не примерят
И не пройдут в распахнутую дверь

2.
Два звонка, подружки у подъезда
Всё поправляют складки невпопад
Три улыбки словно три оркестра, три биг-бенда
Ноты набирают наугад

Он с друзьями вышел очень статный
Все вокруг подумали - жених
Ну что же, дорогие, это правда, это правда
Он навсегда запомнит в этот миг

ПРИПЕВ:
Девушки, что рядом, не поверят
Насколько стала счастлива теперь
Пока такое же платье не наденут, не примерят
И не пройдут в распахнутую дверь

3.
Ты не успела, нет, ты не успела
Всё как-будто это не с тобой
Времени дается очень мало, очень мало
И вот куранты отбивают бой

Он в машине к дому подъезжает
Кольца ослепляют всех вокруг
Ленты, шарики кругом мелькают, и все знают
Что слышен только сердца дробный стук

ПРИПЕВ:
На руках, ступеньки не считая
Он вынесет тебя, стремглав летя
В двух шагах от солнечного мая
Ты будешь впоминать через года

СОУЛ:
Свадьба! Значит будет свадьба!
Свадьба! Мы зажигаем, свадьба!
Свадьба! Значит будет свадьба!
Свадьба! Мы зажигаем, свадьба!