Любовный паралич

Лара Хайдеггер
Нет любви, любовный паралич.
Молчу, шепчу...кричу спасенья клич.
Умерла любовь, нет ни капли резервов,
Нет ни слез, ни истерик, ни нервов.

Духовной близости нет, убегаю,
В праздной бессмысленной жизни сгораю.
Вооружен был  моим ты оскалом,
Мне теперь безразлично все стало.

Не видел ты мои сигналы SOS.
На шее твоей мой не пылает засос.
Погибла любовь, разбилась о скалы,
Я навсегда с тобою рассталась.

Мольбы твои теперь не услышу,
Как мои когда-то не слышал.
Давай без разборок, не сквернословь,
Так бывает, иногда проходит любовь.


рисунок автора