Эхо Москвы

Михаил Стихоплётов
Уж двадцать лет в эфире "Эхо"
Безбедно царствует вполне...
А в чём секрет его успеха?
В презрении к родной стране.

Но что есть эхо? Лишь три буквы.
А 20- скромная  цифирь...
Развесистой немало клюквы
Усердно шлёт в прямой эфир.

За годом-год.За вехой-веха.
И вынес слушатель  вердикт:
"Всё,что осталось нам от "Эха"-
Лишь раскудрявый  Венедикт".

10.04.2012.Михаил Стихоплётов.

Бессменный начальник- Венедиктов.А.А.