Надежность

Ирина Полубояринова
                Лизоньке Ш.

Все Божье постоянно: сколько лет    
Природа, умирая, воскресает!
Цветущий луг и яблонь белый цвет
Все той же нежностью благоухают.
Волненье моря, мудрость старых гор,
Весной ручьев звенящее веселье,
Гнев молний, птичьих гнезд семейный хор,
Загадочность пчелиной кельи...
Все благостно. Так в Божьем храме
Две тысячи новозаветных лет
На клиросе все теми же словами
Мы славим Господа. В Нем перемены нет.