Не отрекаются, любя?

Аня Облако
Задыхаюсь, спотыкаюсь,
чертыхаюсь, но люблю.
От тебя не отрекаюсь?
Никому не уступлю?

Смысла нет тобой давиться,
долго злиться смысла нет
на судьбу. Остановиться
нужно мне. Найти ответ

на вопрос: чего хочу? И
отрекаюсь ли, любя?..
Только я не заночую
где-то, там, где нет тебя.
20.07.2009г.