5

Алексей Бибяев
Эти листья весны
Снова стали видны,
Мы остались только одни.

Только пару слов,
Из тех самых снов,
Хотел сказать сквозь зов.

В эти странные дни,
Мы остались одни,
Нам не помешают они.

Но в радостный миг,
Прозвучит тот крик,
Что бросал на нас блик.

И в последнюю ночь,
Захочу я помочь,
Но ты прогонишь прочь.

Сделать мне еще шаг,
Но мне кажется враг,
Не покажет он белый флаг.

Все он ближе идет,
Его голос зовет,
И слезы никогда не прольет.

Он покажет на нас,
Не сводя своих глаз,
Лучик света в потьмах погас.

Но лишь зажегся свет,
Я услышал ответ,
В ложь и фальш он одет.

И только свеча
Догорает молча,
он коснулся моего плеча.....