Терпение

Максим Супенко
Живя со мной, ты по нему скучаешь,
звоня ему украдкой от меня и думаешь-  я ничего не знаю ,но не могу тебя терять .
Так странно все- зачем терплю я это,
наверное Любовь!
*******
И хорошо что он тебя не любит, хоть грех мне так желать.
Ведь счастлива со мной ты все равно не будешь,
Ухода твоего скажи мне сколько ждать?
Мы думали вдвоем найдем уют, не так все это.
Любви ведь не дано понять!