краткий миг колобродности в межсезонии накануне t

Криспи
* пьер ри шарик... *

он пришёл из бродильного дома
где его искушали собаки
по дороге танцуя чарльзтонно
обводные дорожные знаки
бледных улиц пчеловые ульи
размыкая косовой вороткой
но его безусловно надули
что прекраснее чем во саду ли...


* beatwin... *

битвин брат битвин! как храбрый тувин
ныряй и лови свою визави
пока гопака станцует рука
светла и легка в огране пинка...


* лесное... *

эдмон дантес полез на лес
затеяв редкий политес
но вниз упал попав в опал
в тени завес как мелкий бес
затем пришёл к нему козёл
и забодал какой скандал
вот так в ветрах закончил граф
копать свой клад среди рулад...

/такие предки очень редки
в районе третьей табуретки.../


* пора... *

пора мой друг давно пора
кричали женщины ура
меняя чепчики на чип
пока не вымерзли врачи

я буду славный робинзон
вдыхая подлинный озон
и буду петь в краю святом
как мы вдвоём чего-то пьём...


03.04.12