Не загоняйте в угол

Василий Филичев
Не загоняйте в угол человека. Дайте ему петь и дай дышать. Пусть проживет с достоинством пол века. Не надо пред ним двери закрывать.    Вы разломаите все златые клети. Ведь человеку чуждо в ней сидеть. Мы люди а не марионетки. Не надо нами управлять или вертеть.     Мы безисходности впадаем в крайность. И нам пути не все предрешены . Мы ненавидим подлость или наглость. Поймите мы же люди ' черт возьми'.       И будущее зависит от народа. А не от тех кто правит на земле. Нужна нам только лишь свобода. Для нас ведь рай и в шалаше.